Tagesmenu

Montag, 20.08.2018

Local

Gebratene Kalbsbratwurst

an Zwiebelsauce,
Kartoffelgratin
und gedämpftem Broccoli
mit Mandelsplittern

CHF 15.00

Herkunft Fleisch: Schweiz

Global

Indisches Linsendal

mit Gemüse,
Koriander-Minzendip
und geröstetem Tandoori Blumenkohl
(vegetarisch)

mit Poulet Samosa + 2.00

CHF 13.80

Herkunft Fleisch: Schweiz

Bun

New Yorker Burger

mit Brezelbagel, Rindfleisch,
BBQ-Relish, Essiggurken
und Pommes Frites

CHF 16.00

Herkunft Fleisch: Schweiz

Bowl

Niçoise Salat

MSC Thunfisch auf Blattsalat mit Oliven,
Bohnen, Kapern
und Zwiebeln
an Mediterraner Sauce

CHF 12.80

Herkunft Fisch: Indischer Ozean / Wildfang

Pimp my Salad

Knackiger Marktsalat

mit Ei + 1.50
mit Nüssen + 1.50
mit Käsestreifen + 1.50
mit Falafel + 2.50
mit Poulet + 3.00
mit MSC Cocktailkrevetten + 1.50

CHF 9.00

Herkunft Fleisch: Schweiz Herkunft Fisch: Vietnam / Zucht

Dienstag, 21.08.2018

Local

Paniertes Schweinsschnitzel

mit 3 erlei Salaten
(Kartoffeln, Karotten, Gurken-Dill)

CHF 15.50

Herkunft Fleisch: Schweiz

Global

Safranrisotto

mit Zuchettiwürfeln,
Mascarpone, Kräuteröl
und geriebenem Parmesan
(vegetarisch)

mit Schinken + 1.50

CHF 14.20

Herkunft Fleisch: Schweiz

Bun

New Yorker Burger

mit Brezelbagel, Rindfleisch,
BBQ-Relish, Essiggurken
und Pommes Frites

CHF 16.00

Herkunft Fleisch: Schweiz

Bowl

Niçoise Salat

MSC Thunfisch auf Blattsalat mit Oliven,
Bohnen, Kapern
und Zwiebeln
an Mediterraner Sauce

CHF 12.80

Herkunft Fisch: Indischer Ozean / Wildfang

Pimp my Salad

Knackiger Marktsalat

Täglich wechselnde Toppings

CHF 9.00

Herkunft Fleisch: Schweiz

Mittwoch, 22.08.2018

Local

Spaghetti Carbonara

Spaghetti mit Rahmsauce
und Reibkäse
(vegetarisch)

mit Schinken + 1.50
mit Speck + 1.50

CHF 13.80

Herkunft Fleisch: Schweiz

Global

Rassiges Rotes Poulet Thai Curry

mit Rüebli, Kefen, Peperoni
und Mu-Err-Pilzen
mit Jasminreis

CHF 15.80

Herkunft Fleisch: Schweiz

Bun

New Yorker Burger

mit Brezelbagel, Rindfleisch,
BBQ-Relish, Essiggurken
und Pommes Frites

CHF 16.00

Herkunft Fleisch: Schweiz

Bowl

Kreta Salat

Blattsalat mit Rucola, Tomaten,
Gurken, Peperoni, Oliven,
Feta und Zwiebeln
(vegetarisch)

CHF 12.50


Pimp my Salad

Knackiger Marktsalat

Täglich wechselnde Toppings

CHF 9.00

Herkunft Fleisch: Schweiz

Donnerstag, 23.08.2018

Local

Spätzlipfanne

mit Kräuterrahmsauce,
Erbsen, Lauch
und Sellerie
(vegetarisch)

mit Schinken + 1.50

CHF 13.80

Herkunft Fleisch: Schweiz

Global

Vitello Tonnato

Kalbsbraten dünn geschnitten
mit Thon-Kapernsauce
und Zwiebeln

CHF 19.80

Herkunft Fleisch: Schweiz

Bun

Pulled Pork Burger

mit Brioche Bun, Pulled Pork,
Hoisinsauce, eingelegten Gurken,
Zwiebeln und Wedges

CHF 16.80

Herkunft Fleisch: Schweiz

Bowl

Kreta Salat

Blattsalat mit Rucola, Tomaten,
Gurken, Peperoni, Oliven,
Feta und Zwiebeln
(vegetarisch)

CHF 12.50


Pimp my Salad

Knackiger Marktsalat

Täglich wechselnde Toppings

CHF 9.00

Herkunft Fleisch: Schweiz

Freitag, 24.08.2018

Local

Zanderfilet Müllerinnen Art

an Zitronenbutter,
Ebly
und gedünstetem Blattspinat
mit Sesam

CHF 15.80

Herkunft Fisch: Schweiz / Binnenfischerei

Global

Sommerpasta

Teigwarenpfanne
mit hausgemachtem Basilikumpesto,
Mischgemüse und Reibkäse
(vegetarisch)

mit Speck + 1.50

CHF 14.20

Herkunft Fleisch: Schweiz

Bun

Pulled Pork Burger

mit Brioche Bun, Pulled Pork,
Hoisinsauce, eingelegten Gurken,
Zwiebeln und Wedges

CHF 16.80

Herkunft Fleisch: Schweiz

Bowl

Kreta Salat

Blattsalat mit Rucola, Tomaten,
Gurken, Peperoni, Oliven,
Feta und Zwiebeln
(vegetarisch)

CHF 12.50


Pimp my Salad

Knackiger Marktsalat

Täglich wechselnde Toppings

CHF 9.00

Herkunft Fleisch: Schweiz

Menuplan als PDF

Woche 13.08. - 17.08.2018
Woche 20.08. - 24.08.2018

Catering Angebot

Ob Apéro, Stehlunch oder Business Catering - Sie entscheiden. Bei uns ist Ihr Anlass in besten Händen. Dank langjähriger Erfahrung, fachkundiger Beratung und erstklassigem Service.

Download PDF

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
07.30 – 16.00 Uhr

Lunch
11.30 – 13.30 Uhr

Sie planen einen Anlass? Das Restaurant twenty nine kann auch ausserhalb der Öffnungszeiten als Veranstaltungsräumlichkeit gebucht werden.

Adresse / Kontakt

twenty nine
Restaurant & Café Bar
Sägereistrasse 29
8152 Glattbrugg

Anfragen nehmen wir gerne per Telefon oder E-Mail entgegen. Tischreservationen am Mittag sind auf 11.30 Uhr oder ab 12.45 Uhr möglich.

+41 75 433 19 87
info@restaurant-twentynine.ch

Karte

Über uns

Denise Jaeger
Denise Jaeger
Gastgeberin
Nikola Vukosavljevic
Nikola Vukosavljevic
Küchenchef
  • 150 Lounge- und Restaurant-Plätze
  • 10 Café Bar-Plätze
  • 40 Terrassen-Plätze
  • Take-Away-Angebot
  • Businesscatering-Angebot

Disclaimer

Sie befinden sich auf der Website eines Gastronomiebetriebs der SV (Schweiz) AG oder einer deren Tochtergesellschaften. Die SV (Schweiz) AG ist ein Unternehmen der SV Group. Die SV Group ist ein Dienstleistungsunternehmen mit Kernkompetenzen in den Bereichen Catering und Hotelmanagement, das in der Schweiz, Deutschland und Österreich tätig ist.

Die auf dieser Seite verwendeten Inhalte sind Eigentum der SV (Schweiz) AG und können urheberrechtlich und/oder markenrechtlich oder anderweitig geschützt sein.

Nutzungs- und Vertragsbedingungen

Die SV (Schweiz) AG ist bestrebt, dass der Inhalt der Website korrekt ist, übernimmt jedoch keinerlei Haftung oder Gewähr für die Aktualität, Korrektheit oder Vollständigkeit der bereitgestellten Informationen.

Die SV (Schweiz) AG übernimmt keine Haftung oder Gewähr, dass der Gebrauch der auf dieser Seite verwendeten Materialien nicht allfällige Rechte Dritter verletzt.

Die SV (Schweiz) AG haftet nicht für allfällige Schäden, die aus der Nutzung der Website entstehen.