Tagesmenu

Mittwoch, 23.05.2018

Local

Buure Röschti

mit eingelegter Birne
und rezentem Appenzeller
überbacken
(vegetarisch)

mit Spiegelei + 1.50
mit Speck + 1.50

CHF 13.20

Herkunft Fleisch: Schweiz

Global

Rindsstroganoff

mit geräucherter Paprikasauce,
Champignons, Essiggurken,
Peperoni und Sauerrahm
mit Wildreis und Broccoli
aus dem Ofen

CHF 18.80

Herkunft Fleisch: Schweiz

Bun

Salsa Burger

mit Brioche Bun, Rindfleisch,
Gemüse-Relish, Rucola
und Parmesan
mit Pommes frites

CHF 16.80

Herkunft Fleisch: Schweiz

Bowl

Saigon

mit Lattich, Karotten, Rotkohl, Kefen,
Sojasprossen, Frühlingszwiebeln,
Erdnüssen und Koriander
an Sesam-Wasabi Dressing
(vegetarisch)

CHF 13.50


Pimp my Salad

Knackiger Marktsalat

mit Tomaten + 1.50
mit Mozzarella + 1.50
mit Coco Bohnen + 1.50
mit Ei + 1.50
mit Rindskugeln + 2.50
mit Poulet + 3.00

CHF 9.00

Herkunft Fleisch: Schweiz

Donnerstag, 24.05.2018

Local

Käsespätzlipfanne

mit Gemüse, Röstzwiebeln
und Apfelmus
(vegetarisch)

mit Speck + 1.50

CHF 13.80

Herkunft Fleisch: Schweiz

Global

Truten Piccata

mit Tomatensauce
und Penne

CHF 15.20

Herkunft Fleisch: Schweiz

Bun

Creamy Cheese Burger

mit Brioche Bun, Rindfleisch,
Creamy Senfsauce
und Cheddar Käse
mit Country Cuts

CHF 16.50

Herkunft Fleisch: Schweiz

Bowl

Thai

Blattsalat mit Mungosprossen,
Karotten, Gurken, Bohnen,
Glasnudeln und Thai Mango
an Sesam-Soja Dressing mit Chili
(vegetarisch)

mit Poulet + 3.00

CHF 12.80

Herkunft Fleisch: Schweiz

Pimp my Salad

Knackiger Marktsalat

mit Peperoni + 1.50
mit Frühlingszwiebeln + 1.50
mit Feta + 1.50
mit Brotcroûtons + 1.00
mit Ei + 1.50
mit Poulet + 3.00

CHF 9.00

Herkunft Fleisch: Schweiz

Freitag, 25.05.2018

Local

Bärlauchrisotto

mit Steinpilzen
und Reibkäse

mit Speck + 1.50

CHF 13.80

Herkunft Fleisch: Schweiz

Global

Tagliatelle Salmone

Tagliatelle an Rahmsauce,
Rauchlachsstreifen
und Spinat

CHF 15.20

Herkunft Fisch: Norwegen / Zucht

Bun

Creamy Cheese Burger

mit Brioche Bun, Rindfleisch,
Creamy Senfsauce
und Cheddar Käse
mit Country Cuts

CHF 16.50

Herkunft Fleisch: Schweiz

Bowl

Thai

Blattsalat mit Mungosprossen,
Karotten, Gurken, Bohnen,
Glasnudeln und Thai Mango
an Sesam-Soja Dressing mit Chili
(vegetarisch)

mit Poulet + 3.00

CHF 12.80

Herkunft Fleisch: Schweiz

Pimp my Salad

Knackiger Marktsalat

Täglich wechselnde Toppings

CHF 9.00

Herkunft Fleisch: Schweiz

Montag, 28.05.2018

Local

Älpler Maggronen

mit Röstzwiebeln,
rezentem Bergkäse
und Apfelmus
(vegetarisch)

mit Speck + 1.50
mit Schinken + 1.50

CHF 13.80

Herkunft Fleisch: Schweiz

Global

Pouletbrust Tandoori

mit Tandorri-Joghurtdip,
Butterebly
und sautiertem Pak Choi
mit Sesam

CHF 15.80

Herkunft Fleisch: Schweiz

Bun

Classic Burger

mit Brioche Bun, Rindfleisch,
pikanter BBQ-Sauce, eingelegten
Gurken und Cheddar Käse
mit Wedges

CHF 16.50

Herkunft Fleisch: Schweiz

Bowl

Caprese

Knackiger Blattsalat
mit Tomaten, Mozzarellaperlen,
Basilikumpesto und Balsamicodressing
(vegetarisch)

CHF 12.50


Pimp my Salad

Knackiger Marktsalat

Täglich wechselnde Toppings

CHF 9.00

Herkunft Fleisch: Schweiz

Dienstag, 29.05.2018

Local

Augustiner Schüblig

mit körnigem Senf,
Teigwarensalat mit Lauch, Tomaten
und Karottenstreifen
an Joghurtdressing mit frischen Kräutern

CHF 15.00

Herkunft Fleisch: Schweiz

Global

Grüne Spargeln Milanaise

mit Parmesanbutter
und Bratkartoffeln
(vegetarisch)

mit Scharzwaldschinken + 2.50

CHF 14.20

Herkunft Fleisch: Schweiz

Bun

Classic Burger

mit Brioche Bun, Rindfleisch,
pikanter BBQ-Sauce, eingelegten
Gurken und Cheddar Käse
mit Wedges

CHF 16.50

Herkunft Fleisch: Schweiz

Bowl

Caprese

Knackiger Blattsalat
mit Tomaten, Mozzarellaperlen,
Basilikumpesto und Balsamicodressing
(vegetarisch)

CHF 12.50


Pimp my Salad

Knackiger Marktsalat

Täglich wechselnde Toppings

CHF 9.00

Herkunft Fleisch: Schweiz

Mittwoch, 30.05.2018

Local

Pasta Italia

Teigwaren mit Peperoni, Champignons,
Basilikumpesto und Parmesanflocken
(vegetarisch)

mit Speck + 1.50

CHF 13.80

Herkunft Fleisch: Schweiz

Global

Rassiges Lammcurry Masala

mit Kreuzkümmel
und Indischen Gewürzen
verfeinert,
Couscous und geschmortes
Gemüseallerlei

CHF 16.80

Herkunft Fleisch: Australien / Neuseeland

Bun

Walliser Burger

mit Brioche Bun, Rindfleisch,
Hausketchup, Tomate, Zwiebeln
und Raclettekäse
mit Country Cuts

CHF 16.50

Herkunft Fleisch: Schweiz

Bowl

Caprese

Knackiger Blattsalat
mit Tomaten, Mozzarellaperlen,
Basilikumpesto und Balsamicodressing
(vegetarisch)

CHF 12.50


Pimp my Salad

Knackiger Marktsalat

Täglich wechselnde Toppings

CHF 9.00

Herkunft Fleisch: Schweiz

Donnerstag, 31.05.2018

Local

Paniertes Schweinsschnitzel

mit Bratkartoffeln
und Romanesco Mimosa

CHF 15.50

Herkunft Fleisch: Schweiz

Global

Pikanter Fried Rice

mit gebratenem Ei,
Rüebli, Erbsen
und Sojasprossen
(vegetarisch)

mit Poulet + 3.00

CHF 13.80

Herkunft Fleisch: Schweiz

Bun

Walliser Burger

mit Brioche Bun, Rindfleisch,
Hausketchup, Tomate, Zwiebeln
und Raclettekäse
mit Country Cuts

CHF 16.50

Herkunft Fleisch: Schweiz

Bowl

Hot Pot

Spargelsuppe
mit Sauerrahm verfeinert
und frischem Kerbel
(vegetarisch)

CHF 10.80


Pimp my Salad

Knackiger Marktsalat

Täglich wechselnde Toppings

CHF 9.00

Herkunft Fleisch: Schweiz

Freitag, 01.06.2018

Local

Egli Chnusperli

mit Tartarsauce,
Trockenreis
und sautiertem Blattspinat mit Zwiebeln

CHF 17.20

Herkunft Fisch: Russland / Polen / Binnenfischerei

Global

Gnocchi

mit Bärlauchpesto,
Gemüsestreifen, Reibkäse
und Rucola
(vegetarisch)

mit Schinken + 1.50

CHF 13.80

Herkunft Fleisch Schweiz

Bun

Walliser Burger

mit Brioche Bun, Rindfleisch,
Hausketchup, Tomate, Zwiebeln
und Raclettekäse
mit Country Cuts

CHF 16.50

Herkunft Fleisch: Schweiz

Bowl

Hot Pot

Spargelsuppe
mit Sauerrahm verfeinert
und frischem Kerbel
(vegetarisch)

CHF 10.80


Pimp my Salad

Knackiger Marktsalat

Täglich wechselnde Toppings

CHF 9.00

Herkunft Fleisch: Schweiz

Menuplan als PDF

Woche 21.05. - 25.05.2018
Woche 28.05. - 01.06.2018

Catering Angebot

Ob Apéro, Stehlunch oder Business Catering - Sie entscheiden. Bei uns ist Ihr Anlass in besten Händen. Dank langjähriger Erfahrung, fachkundiger Beratung und erstklassigem Service.

Download PDF

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
07.30 – 16.00 Uhr

Lunch
11.30 – 13.30 Uhr

Sie planen einen Anlass? Das Restaurant twenty nine kann auch ausserhalb der Öffnungszeiten als Veranstaltungsräumlichkeit gebucht werden.

Adresse / Kontakt

twenty nine
Restaurant & Café Bar
Sägereistrasse 29
8152 Glattbrugg

Anfragen nehmen wir gerne per Telefon oder E-Mail entgegen. Tischreservationen am Mittag sind auf 11.30 Uhr oder ab 12.45 Uhr möglich.

+41 75 433 19 87
info@restaurant-twentynine.ch

Karte

Über uns

Denise Jaeger
Denise Jaeger
Gastgeberin
Nikola Vukosavljevic
Nikola Vukosavljevic
Küchenchef
  • 150 Lounge- und Restaurant-Plätze
  • 10 Café Bar-Plätze
  • 40 Terrassen-Plätze
  • Take-Away-Angebot
  • Businesscatering-Angebot

Disclaimer

Sie befinden sich auf der Website eines Gastronomiebetriebs der SV (Schweiz) AG oder einer deren Tochtergesellschaften. Die SV (Schweiz) AG ist ein Unternehmen der SV Group. Die SV Group ist ein Dienstleistungsunternehmen mit Kernkompetenzen in den Bereichen Catering und Hotelmanagement, das in der Schweiz, Deutschland und Österreich tätig ist.

Die auf dieser Seite verwendeten Inhalte sind Eigentum der SV (Schweiz) AG und können urheberrechtlich und/oder markenrechtlich oder anderweitig geschützt sein.

Nutzungs- und Vertragsbedingungen

Die SV (Schweiz) AG ist bestrebt, dass der Inhalt der Website korrekt ist, übernimmt jedoch keinerlei Haftung oder Gewähr für die Aktualität, Korrektheit oder Vollständigkeit der bereitgestellten Informationen.

Die SV (Schweiz) AG übernimmt keine Haftung oder Gewähr, dass der Gebrauch der auf dieser Seite verwendeten Materialien nicht allfällige Rechte Dritter verletzt.

Die SV (Schweiz) AG haftet nicht für allfällige Schäden, die aus der Nutzung der Website entstehen.